Алюминий

Благодаря комплексу ценных свойств, таких как легкость, коррозионная стойкость, высокая пластичность, электропроводность в сочетании с широкой распространенностью,  алюминий применяется сегодня практически во всех отраслях.

Далее

Строительство литейного завода в Челябинской области

Строительство литейного завода в Челябинской области

Литейное производство будет находиться на территории Коркинского района области. По предварительной информации, мощность ООО СП «Даломо», как назвали предприятие, составит до 10 тыс. тонн продукции в год.

Основная область применения отливок – транспортное машиностроение. Планируется, что около трети объемов производства будут идти на удовлетворение его нужд, а остальное направится в сегмент энергетического и общего машиностроения. Плавильные печи и прочее оборудование полностью соответствует всем мировым нормам и стандартам. При загруженности на полную мощность предприятие обеспечит рабочие места для 300 человек.

В настоящее время уже готов один из цехов будущего предприятия – цех готовой продукции. В дальнейшем в нем будет проходить прием и сдача продукции. Сообщается, что запуск производства состоится уже в следующем году, однако более конкретные даты пока что не называются.

Предприятие расположится на территории площадью в 23 гектара. В данный момент там уже подведено водоснабжение, а также полностью готова к эксплуатации подстанция на 16 мегаватт. Подчеркивается, что все нужные документы и разрешения, которые необходимы для подключения газа, также давно получены. Помимо этого, в ближайший месяц к будущему предприятию проложат железнодорожную ветку. Недостатка в качественных кадрах не ожидается, так как на заводе откроют собственную учебную базу, где и будет вестись подготовка специалистов.

Игры одевалки с Барби тут