Алюминий

Благодаря комплексу ценных свойств, таких как легкость, коррозионная стойкость, высокая пластичность, электропроводность в сочетании с широкой распространенностью,  алюминий применяется сегодня практически во всех отраслях.

Далее

«Мечел» продал свой завод в Британии.

«Мечел» продал свой завод в Британии.

Российский металлургический производитель компания «Мечел» в рамках программы избавления от активов, которые не соответствуют действующей стратегии развития предприятия, продал 100-процентный пакет акций британского металлургического завода «Invicta Merchant Bar». Покупателем данного объекта выступила частная компания «Helium Miracle». В рамках сделки по приобретению завода вместе с его кредиторской задолженностью покупатели заплатили компании «Мечел» 1 миллион 100 тысяч британских фунтов стерлингов. Соответствующая информация была опубликована на официальном сайте российской металлургической компании.
Стоит отметить, что британский завод «Invicta Merchant Bar» был приобретен акционерным обществом «Мечел» в 2011-м году в рамках расширения активов компании за счет производства в других странах. Расположенный на юго-восточном побережье Англии, завод относился к числу небольших предприятий, и специализировался на выпуске стального сортового проката различного назначения. Проблемы на заводе начались еще в прошлом году, а с января нынешнего года производство было остановлено. На момент остановки деятельности его штат состоял из 78 человек.
Напомним, что акционерное общество «Мечел» было образовано в 2003-м году, и на настоящий момент объединяет под своим брендом около тридцати предприятий металлургии и горнодобывающей промышленности. География производства включает в себя 13 российских регионов, а также ряд зарубежных государств, в том числе Украину, Казахстан, Литву и Соединенные Штаты Америки. До недавнего времени входила в этот список иностранных государств и Великобритания.

На сайте dasha-igry-online.ru много игр про Дашу.